rrrick (rrrick) wrote,
rrrick
rrrick

Я сошла с ума, мне нужна она


Посмотрел фильм «Fucking Amal» режиссера Лукаса Мудиссона. Если честно, фильм показался мне очень надуманным… Точнее надуманным показалось то, что все об этом фильме говорят. Я никогда длительное время не жил в маленьких городках, и мне совершенно неизвестно насколько там паскудно жить. Но если верить моим друзьям и приятелям, среди которых по жизни преобладали именно жители таких городков, то жить там совершенно невозможно. И все мои знакомые оттуда правдами и неправдами пытались убежать в Киев (Москву, Ленинград) – потому что «там такая жизнь, такая культура» :).. Я всю свою короткую жизнь лелею мечту свалить в какой-нибудь Мухосранск, завести там поросят, жену и семеро детей. Единственное, что меня останавливает, так это отсутствие денег, чтобы себе это позволить. Я ж по сути ничего делать не умею, то есть топ-менеджер.
О сюжете. Фильм совсем не о том, что девочка любит девочку. И даже совсем не о том, что другая девочка ответила ей взаимностью. И даже не о том, что мальчик, который в результате пострадал, рыдает обняв мотоцикл, вместо того чтобы дать по голове обеим :) И уж совсем не о тихом городе Омаль, в котором чтобы как-то выделится надо быть лесбиянкой. Мне показалось, что фильм о том, что люди ищут то, чего им нафиг не надо. Не знаю, почему со мной никто не согласен?
P.S. Интересное наблюдение №1. Г-н Мудиссон знает толк в юных девочках! Интересное наблюдение №2. Что-то у г-на Мудиссона связано с мостами над автомобильной дорогой. Плевание с моста / принятие на мосту важных жизненных решений есть и в Лиле, и в этом фильме.

купить можно здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments